• 歡迎訪問株洲長河電力機車科技有限公司官方網站!

    N

    新聞中心

    ews center

    C

    聯系方式

    ontact us

    服務熱線:
    Tel:0731-28218236 0731-28200691

    地址:株洲市天元區仙月環路899號中國動力谷自主創新園C區D1棟

    郵箱:zzchanghe@163.com

    電話:(86)0731-28218236

    傳真:(86)0731-28218236

    您的位置:首頁 >>新聞中心 >>行業信息行業信息

    『株洲』長株潭城鐵株洲站明年3月開工

    發布時間:2016/12/29 13:51:50 瀏覽次數:

    近日,株洲市城發集團發布消息,長株潭城鐵株洲站將與現有株洲火車站合建為線上站。新站建筑面積4.2萬平方米(相當于現有站房面積的5倍),項目投資10億元,計劃2017年3月底開工建設,預計2019年9月底投入使用。

      據悉,新的株洲站有多個造型設計方案,目前已經進入最后的方案選定階段。按照設計,株洲站站房將跨越鐵路,候車大廳建在鐵軌上方。新站的布局模式和高鐵長沙南站類似,設有東西兩個進出口,并分別對應東西兩個站前廣場。整個火車站分城鐵場和國鐵場,城鐵場(2站臺4股道)在東側,國鐵場在西側(即現有位置)。

      新的株洲站旁邊,將配套建設長途客運站、公交始發站、停車場等配套客運設施,形成零距離換乘的現代化綜合交通樞紐。作為該樞紐的市政配套道路,鐵東路核心段(新華路—石宋路,長約1.6公里)已于去年底開工建設,預計明年底可建成。


    分享代碼
    上一篇:『湖南』長株潭城鐵開通運營平穩有序
    下一篇:沒有了!
    網站首頁 | 關于我們 | 新聞中心 | 產品與優勢 | 我們的服務 | 企業文化 | 人力資源 | 聯系我們
    Copyright 2015 www.szwinsound.com All Rights Reserved. 株洲長河電力機車科技有限公司 版權所有
    地址:株洲市天元區仙月環路899號中國動力谷自主創新園C區D1棟 ; 電話:0731-28218236 0731-28200691 ; 手機:18670879765 ; 傳真:0731-28218236 ; 郵箱:zzchanghe@163.com
    技術支持:株洲久優網絡科技有限公
    初学生AV网站国产,国内永久福利在线视频,99精品国产自在现线免费,少妇高潮惨叫正在播放对白